Снежно-вьюжное...
Землю грешную покрыл.
На душе опять неладно,
Дух мятущийся бескрыл.
Скучный, грустный, одинокий
Волочится краткий день.
Изо всех немытых окон
Речка видится во льде.
Птицы жмутся ближе к крышам,
Замерзая на лету.
Забрала седая крыса
Всю былую красоту.
Это царство увяданья,
Притупления ума.
Пошатнула мирозданье
Эта длинная зима.
3 декабря 2011 г.
На фото работа автора. Песня кружевницы. Холст, акрил. 40х50 см.
Свидетельство о публикации №111120302828