Толи быль это

********
Посмотрите, какая мощь!
Хвост почти в горизонт обхватом
И какая грация лёгкости
В полёте касатки.

Этот мир состоит из титанов
Из глубин, неизмеренных впадин
Затонувших тайн Атлантиды
Города рухнувшего крестообразного.

По подземным тоннелям Оси
Капитаны корабль пронесли
Защищая Оплот от пигмеев
Злобных карликов, поселившихся в Геи.

Этот мир перемешан стократно
Не исчез еще со звёздной карты
Держат крепко его в руках атланты
Правят ось.

Но снова крен!
Вкривь и вкось разделила мир злость
Исполосовала, на части разорвала
Бьют титаны хвостом по воде
Поднимают волну высотою с гору
Возвращают свои права!

Толи быль это, толи небыль
Загляните в глубины души
Вы найдёте там все семь небес
Может в них поселился бес?
Поднимитесь к седьмому небу!

Вы увидите звёздные требы
-Мир необходимо спасти!
От букашки до малой песчинки
Он живой, наделён душой
На море, в небе, на суше
Поднимитесь с колен
Спасите свои души!


05:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии