Сварог
Братья,
Славу
Великому нашему Богу,
Создателю тверди небесной,
Вершителю судеб –
Сварогу!
Будь славен,
Создатель,
Что Сваргу сварганил искусно,
Назвал Её именем чистым,
Великой Божественной Русью!
Будь славен,
Премудрый
За опыт Родительских правил,
Что ты выбил рунами в камне
И дал нам законами Прави!
Будь славен,
Всевышний,
Что дал нам зерно и орало,
Чтоб хлебом мы были обильны,
И нива волной колыхалась!
Будь славен,
Всесильный,
Что острую дал нам секиру,
Чтоб мы свою Землю Родную
Хранили в Покое и Мире!
Спасибо за стрелы,
Чтоб дом уберечь от разора!
Спасибо за меч и за панцирь,
Чтоб враг был повержен с позором!
Будь славен,
Свароже!
В полях,
И в садах,
И в дубравах!
Будь славен,
Наш Прадед!
От Правнуков –
Вечная Слава!!!
Свидетельство о публикации №111120302815