Это тебе привет мой

*********

Ты не бойся, ведь я с тобой
Сквозь лед миров и вселенных
Сквозь страх недоверия
И расстояния, всегда рядом.

Тебе сейчас тяжело, а всем невдомек
Ты ведь сильный и никакого тыла
Один на один с целым миром.


А хочется просто тепла
 Зарыться лицом в волосы на главе златой
И обнять колени,
Что б погладили по голове
И сказали, что самый любимый.

Ты стряхни усталость с плеча
Подними глаза к кромке неба
Видишь, восходит звезда
Это тебе привет мой.

05:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии