Возобновление животных в лесу
Возросли мои счастливые шансы на радость встречи с медведем в лесу.
В зоне, где сотни грибников шатаются, охотники засеяли поляну овсом.
Поставили пару "скворечников" на высоте метров пять.
Ударит им моча в голову. Начнут по медведям стрелять.
Посёлок неподалёку, всего три километра.
Подранок пустится в бега и врежет по полной аборигентам.
Выйдет поселянка во двор. А там её ждёт Миша.
У него окровавлен бок. И Он весь в страсти, Парниша.
Ждёт поселянина вдруг великолепный сюрприз:
Медведь в ярости, и личный испуг. Навозу не оберись.
Снимет Потапыч скальп. Выплеснет свою ярость.
Зато охотничкам сласть. Зато охотничкам радость.
Свидетельство о публикации №111120302801