Бельканто

*********
Говорят - магнитная буря!
Я её ощущаю
По эфирным натянутым струна
Магнитные амплитуды подбираются
Тихим бельканто.
Плавно-плавно переходя барьеры
 Отыскивая места соприкосновения
По всем регистрам.

Изощрённой мелодичностью рисунка
Слегка сдавит виски и отпустит
И снова волною кружит
В бельканто голос – инструмент певца
В магнитной буре – вибрация солнца
Мне знаком твой голос,
Солнечный ветер!
Хочешь, споём дуэтом.

Пусть несёт нас волна амплитуды
Плавностью перехода,
Насыщенной краской звука
Вот видишь, магнитная буря – песня
Легкая поднебесная
Совсем никакая не мука.

Научись разделять звуки, как в бельканто
Электромагнитная волна - инструмент певца.

06:08:2011г.

Ольга Соколик.


Рецензии