Люблю, безвестная Танюша

Люблю, безвестная Танюша,
Ручьи твоих прелестных рук,
Заворожившую мне душу
Улыбку вспыхнувшую вдруг.
Твои тревоги и мечтания
И, по -  младенчески опять,
Тебе присущее желание,
Все снова в жизни начинать.
И утром брызгать взгляд лучистый
На хмурых, замкнутых тетерь
И верить, что граф Монте-Кристо,
Твою разыскивает дверь.


Рецензии