Подобно ребёнку
Жена смеётся надо мной:
Ты, как ребёнок, говорит.
Я спрашиваю: Почему?
- Да обувь на тебе горит.
Прошло всего полгода
И лопнули подошвы.
Скажи-ка, почему
Небрежно обувь носишь?
А впрочем так носи и впредь.
Ведь ты же мой добытчик.
Купи себе еще одни рабочие ботиночки.
Свидетельство о публикации №111120302784