Прости
1к.
Который день подряд метёт метель
И птицы про тепло давно забыли.
Снежную, как белый пух, постель
До весны зима нам постелила.
2к.
Была ты милым Солнышком всегда
И согревала в сильные морозы,
Но почему сказала ты тогда:
"В такие дни, бывают даже грозы".
Припев:
Прости, всё кончено,
Теперь я ухожу.
Прости, но всё равно,
В последний раз скажу:
"Прости. Прости".
3к.
Зачем я потянулся к небесам,
На землю вовремя я не спустился.
Хотел увидеть в жизни чудеса,
А в это время Солнце укатилось.
Припев.
Свидетельство о публикации №111120302782