Что случится?

*********

Что случится?
А просто лопнет мыльный пузырь
Который сверкал пустотой надутой
Красивый и милый, всех так манил
Раскраской, легкостью
Разбавленным мылом и силой лёгких
Вернётся естественность
Не понадобится революция

Всё станет на свои места
Важнее всего земля и то,
 Что растёт и питает нас из века в век
Естественным станет и человек
 Пустые проценты, совсем не центы
Не будут кормить воротил
На чужих деньгах не построишь счастья

 Верёвочка рвётся
Абсурдность ложного бытия
Как голый король предстаёт взорам.
Вас просто подвели к точке
Обратного отсчёта.
Как Пигмалион, слепил Галатею
Верните сначала мать
Возродите Гею!


И новый порядок расчёта
За выполненную работу
Вернёт вам легкость полета
И счастие бытия
Простейшая математика
Будь честным с собой
И мир ответит тебе полнотой
Любви и покоя.

Не будут грозить ненастья
Уйдёт основная причина
Алчность исчезнет
И снова мужчиной станет мужчина
А женщина женщиной.

07:08:2011г
Ольга Соколик


Рецензии