Проснись измученная Русь

Зачем ты кланешся евреям
В православной секте(Иеговы)со свечёй
Ты продалась заморским Банкам
За горсть монет и звон ключей

Проснись изученная Русь
И встань с колен уже скорей
Хватит терпеть боясь их теней
Пора расчистить светлый путь

Не надоело подчиняться
За крохи пирамидному Чунду
Который зазомбирует всех наших
С ЭКРАНОВ С ВЕРОЮ В ......



Декабрь 2011


Рецензии