костомашка труляляшныая

Пробежавши слегка по клавишам
Побренчав по струне иллюзии
Я от разных тургеневских барышень
Получал отказов контузии
Уговаривал их и уламывал
Сладкой водкой поил и кофием
Комплементами тонкими баловал
И рифмованных строчек морфием
Но одним не нравился рожею
А другим своим пофигизмом
Я искал на них непохожую
И в болото попал солипсизма
Покопавшись в глубинах сознания
Кундалини в себе не найдя
Наслаждаюсь грехом отрицания
Под веселый мотив -тру-ля-ля
Струля-ля-лякнуло что-то под ложечкой
Меж маразмом и кризисом данности
Я пошел эротичной походочкой
К перекрестку житейской нежданности


Рецензии