Летят года...

Летят года, безжалостные к жизни,
Стирая монотонно день за днём
Мечты о счастье безмятежно-чистом,
    Как кляксу тучи в небе голубом
    Сжигает солнце яростным огнём.

Летят года, подхваченные ветром,
И падают невидимым дождём,
Смывая в пропасть пройденных времён
    Всё то, что жило и дышало верой,
    Всё то, чего ещё от жизни ждём.

Летят года голодной хищной стаей,
Терзая память молниями лет.

    Какой мы на земле оставим след?
    Куда дорога заведет кривая?               


Рецензии