Буран

Метель в голове и пожары в сердцах...
Мы все далеки друг от друга.
Куда-то спешим,в бесконечных бегах
По мрачному черному кругу.


Купить себе дом,телефон,интернет,
Мечту,литров сто кока-колы.
Смотреть в пустоту,мять обёртки конфет
И тоннами жрать эти роллы.


Купить свой диплом и военный билет,
А после с друзьями напиться.
Которых не будет,а может быть нет
Ещё не успели родиться.


Ведь каждый себе индивид и звезда!
Особый,специальный и первый.
И время-вода.Семья-ерунда.
А всё остальное,лишь нервы.


Купить сигарет,за доллар минет,
Бутылку вина с кислым сыром.
Сегодня с утра и немного в обед
Мы думали,что станет с миром.


Купить свою жизнь и продать за гроши!
Лежать перед синим экраном.
Кричать зеркалам,что у них нет души.
Молчать в приблежение бурана.


Проснись,Человек,и налив молока,
Забудь о проблемах и склоках!
Пусть жизнь как река чиста и легка.
Наврядли,она так жестока...


Рецензии