Растворилась весна в крови...
Ветер ласковый обнимает.
Тает лёд в душе от любви,
Как под солнцем снежинка тает.
Мы с тобою опять вдвоём,
Твои руки к моим прижаты,
По аллее к луне идём,
Тишиною ночной объяты.
Я в дыханье твоём ловлю
Запах сладкого поцелуя.
Я из губ твоих счастье пью,
Из волос твоих косы вью.
Слух восторженный мой чарует
Нежный шёпот:
- Тебя люблю…
Свидетельство о публикации №111120302735