О, персеиды!!!

*********
Смешат меня знакомые, друзья
- Что ты пишешь, Оля!
Ну, ты представь, как всем им разом потерять
Все рычаги влияния, кормушки все закрыть!
Тут не что волком выть! Тут хвост, поджав бежать в нору
И не вылазить из неё до окончания земного срока своего!

А как же управлять, как воровать и делать вид достойный
Награды получать за вклад в развитие Отечества
И полнить зарубежные свои счета до бесконечности
За счет Земли, что напрокат взята, поправ Законы вечности!

И, правда, правы вы, друзья, совсем забыла я,
 Сегодня, Персеиды пошлют дары свои
Рассыпав Звездопад!
Ловите их, загадывая, да впопад!
Как древни Друды, раскройте небу Душу и просите
Исполнить то, что не нарушит движение Оси
Чтоб род Ваш продолжался в Вечности!

Мой кот сверкает зеленоглазыми глазами
И сыпет искры, предчувствуя поток небесный Персеидов!
То на колени прыгнет, выгнув спину, подпрыгнет и коснется лба
Горят зелено желтые глаза, об руку трется, прижимается к спине
Он объясняется в любви, как может мне.

Напоминая истину простую, что все живое на Земле
Приносит СВЕТ и возрождается в любви.
Когда посыплет Небо звезды и Вечность бросит клич

-ЛОВИ!

Просите только о ЛЮБВИ!

ОНА всему начало и венец всему ОНА!

12:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии