Любителям злословия, преследующим упорно и безнаде

********

А не хотите окунуться в прозрачную волну
Солнцу улыбнутся, искупать душу,

Посмотреть в другую сторону
Там точно есть тот, кто вам нужен
Кто ваш и вам назначен.

Зачем ломаете вы копья и изливаете свой яд
Так невпопад.

Борьба добра и зла извечна и в этом мире бесконечна
Смиритесь с тем, что есть броня, щит Зевса
В нем отражается медуза древнего порока
И каменеет на пороге, в дом не заходя.

Не заливайте в душу лужу
Вдохните радость дня
 Жизнь окиньте взором
 Вернитесь в чистый сад
Вступите с миром в лад.

13:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии