Из сна...

Девчонка - чудо-загляденье!
Красотка - просто высший класс!
Ты - луноликое творенье,
Вводящее людей в экстаз

Глазёнки - краше бриллиантов,
Фигурка - диво! И душа!
Ну до чего же наша Катя
Безумно сладко хороша!

Волшебница! Чарует взглядом!
Своей божественной душой!
И всем, кто с ней ещё не рядом -
Опустошенье с головой...

Вам не видать такую киску,
Вам вечно бредить и мечтать.
Померкнут рядом обелиски,-
Бог ноги будет целовать..))

Ты наше счастье, вдохновенье,
Наш голос, - жизнь на все года!
Не мимолётное виденье! -
В душе у нас ты навсегда..

28.11.2011, 5-41.


Рецензии
..красиво,Володя,написал..)

Сативия   05.12.2011 12:54     Заявить о нарушении
иногда стихи пишутся душой - и думать ничего особо
не надо..))))))))
Спасибо, Сати

Владимир Азореньев   19.12.2011 01:26   Заявить о нарушении