Как океан полночный

*********
Как океан полночный разговор ведет с луной
Мерцают звезды, отражая воды
Первичной не земной природы,
Колыбели бытия.

-Луна, моя ты бледнолицая сестра
Твоим приливам я подвластен
Над нами рок небес не властен
Нас сотворили на века.

Ты страж сей горестной планеты
Которая сверкала при рожденьи
Чистейшим блеском юного алмаза
В ней отражались разум, мастерство Отца!

Она рыдает по ночам, сливая слезы рек в моря,
Отравленные человеком.
Луна, я колыбелью был от века
Но мне сейчас так тяжело дышать.

Твои приливы вынесли дитя касатки мертвое на брег
Он душит мир творенье Божье че-ло-век!
К Отцу всей мощью, время бьет, взреву
-Я колыбелью больше для таких «детей»

 БЫТЬ НЕ ХОЧУ!

13:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии