Стихописание

Я слышу отголоски, осколки эха...
В моей душе летают фразы врозь.
И часть - теряется в ее пространстве где-то,
А многим - воплотиться даже не пришлось.
Закапываюсь в ворохе из мыслей,
Как золушек ища по башмачкам,
Тех, что ложились бы и подходили чисто
К моим в душе услышанным словам.


Рецензии