Весна похожая на осень

Весна похожая на осень,
Как жизнь похожая на смерть...
На нас Земля сердита очень,
Готова всех с лица стереть...
Как нам сейчас необходимо
На ней порядок навести,
Стать организмом с ней единым,
Планете лёгкие спасти!
Но мы наивны и беспечны,
Как сто, как двести лет назад.
Не жить нам на планете вечно.
Мы, строя рай, построим ад!


Рецензии