Я жить спокойно не умею
Куда-то все спешу ,спешу;
Очень боюсь,что не успею
Исполнить всё, что я хочу.
Пора уже остановиться
И отдых дать самой себе,
А,может,стоит мне влюбиться
И бросить вызов всей судьбе?
Вдруг.я сумею счастья птицу
Поймать и удержать за хвост.
И,сохранив его частицу,
Построить счастья прочный мост!
Я жить спокойно не умею,
Но и затишье не по мне.
Я постараюсь.Я успею.
И буду счастлива вдвойне
Свидетельство о публикации №111120302679