471. Туман к окну приблизил даль. 2008-09-09

                * * *
                Риторике сломай ты шею!
                Поль Верлен

Туман к окну приблизил даль,
замазал серые строенья,
и смотрит утро сквозь вуаль,
в плаксивом с ночи настроенье.

Берёзы в банной наготе
попрятались в еловый лапник.
В окне на матовом стекле
скользит улитка крупной капли.

2008-09-09
Москва


Рецензии
Великолепный утренний пейзаж!!!

Вячеслав Ведров 2   23.12.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Слава, побольше критикуй. Успехов.

Сепик   23.12.2011 22:10   Заявить о нарушении