художник душу расплескал

*********
Как маки полыхают красным
И улетают лепестками вдаль
За горизонт поближе к небу
Несут вечернюю печаль.

На тонкой грации ладьи
Пурпурным заревом заката
Влечет ночной их бриз куда-то
Сплетая лёгкую вуаль.

Всмотрись, два слитых силуэта
Из прошлой жизни или этой
В причудливой игре теней,
Над ними словно ангел неба.

Свет льется музыкой сквозь облака
Пылает тихо пламень цвета
Вино разлив в бокал
На холст художник душу расплескал.

17:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии