Царица
Я в Москву лишь войду Клеопатрой!
Буду честно народу служить,
Закреплю это верною клятвой!
Что ни конкурс стихов, номинант,
Быть звездою во сне только снится!
Я добьюсь заслужу этот гранд,
И Удмуртия мной возгордиться!
Я стихами вам жизнь подслащу,
Нас Господь призывал всем делится!
И к тому ж я краюшку люблю,
И мне хватит признанья"Царица"
Свидетельство о публикации №111120302637