стародавнее

Зажги же сердце для меня,
Ведь я уже горю кострами,
И я давно твоя заря,
Река, между твоими берегами

Открой окно, чтоб я как птица,
Влетел в него и стал твоим
И ничего нам не мешало слиться
И я тобою был любим...


Рецензии