Глянцевая сказка
Рисую на лице я маску.
Тон, тени, тушь, румяна.
Стираются с лица изъяны,
Уходят недостатки кожи…
Но!... все равно ведь не похоже.
Как трудно жить нам в мире кукол,
Где просвещает только Гугл.
Но ты меняться не спеши,
Закрой айПад, душой дыши!
Свидетельство о публикации №111120302614
Лидия Федина 23.11.2019 05:54 Заявить о нарушении