Туманное утро проснётся
зайдется зарёй новый день.
Алмазной слезою прольётся
его уходящая тень.
Природа замрёт в ожиданьи
свершений каких-то иных.
Как ждут их при первом свиданье
Сердца почти всех молодых.
2011
Свидетельство о публикации №111120302598
С ТЕПЛОМ,
Жеглова Людмила Петровна 04.12.2011 04:51 Заявить о нарушении