Она - как летний дождь...
Всегда нелепа,
В тот час, когда уйдёшь
Ты, будет небо
Она благодарить,
Дышать свободно,
И будет мир творить
Свой безысходно.
И тени от свечи
Вновь не заметит,
Она сейчас молчит,
И только ветер
Пошёл по проводам,
Гонимый тоже,
Она была всегда
Для всех такой же
Как будто неживой,
С судьбой напрасной,
Увы, но не тобой
Летела в сказку.
И каменной души
Так и не скрыла,
Спешить, всегда спешить,
Она решила.
И всё переменить,
Всю жизнь исправить,
Забыть бы... Всё забыть...
И ночь оставить,
Холодным полотном
Лежать там где-то,
Она хотела... Но
В плену рассвета
Себе же вопреки,
Закрыла вечность,
И нет теперь тоски,
Лишь бесконечность
Гуляет в том пустом
Закате ночи,
Но говорить о том
Она не хочет...
Свидетельство о публикации №111120302588