Загрустила деревня родная...

Загрустила деревня родная
Стоном ив серебристых в ветрах,-
Это мать моя дорогая
Поминает души моей прах...

Эта грусть тополей высоких,
Эти слезы дождя поутру,
В покрывало небес синеоких
Молодым я,наверно,уйду...


Рецензии