466. Это всё, к чему стремились? 2009-01-21
Размеренной жизни прилипшая ряска
Так надоела!
Тело моё в изумрудных подвязках
Выкрасить мелом?..
Ждать я устала: согреет апрель
Это болото?!..
Зелень стряхну и пойду на панель –
Искать позолоту!
Я поменяю на жёлтый настрой,
Стану порочной!
Знаю, невинность – как лиргерой,
Мёрзнущий ночью.
Ольга Сокол
Это – всё, к чему стремились?
Вниз на Вас пошла цена.
Даже внешне опростились –
позолота с Вас сошла.
Не противно Вам от мысли,
что пойдёте – за рубли?
Для «зелёных» – Вы обрюзгли,
всё – «Шампань», коньяк, «Шабли»...
От кокетства – под завязку –
мало прибыли в мозгу.
Вы милее были в ряске,
в мелководье на пруду...
2009-01-21
Москва
Свидетельство о публикации №111120302570
Лилия Еменгулова -Валиуллина 11.01.2012 12:37 Заявить о нарушении