Монологи не о Боге 18
Законотворчества порыв непобедим.
С налогом справедливым на имущество
Мы бедных скоро, безусловно, истребим.
* * *
Основа демократии страны:
В пивной и в бане все равны!
Неважно, с бородой или усами
Мы пиво водкой разбавляем сами.
* * *
Важнее чувств павлиний хвост,
красивостью заворожил прохвост.
Природа-мама, ты, всегда права:
процесс соития не требует ума.
* * *
Любовь от власти постоянно мрет,
А власть любовь вообще не признает.
Когда нет целого, то нет и части...
И лишь игра страстей всегда у власти.
* * *
Когда Ему святая жизнь "надоедает",
Метнуть банчок Он черта приглашает.
Для школы шулеров их битва - клад,
Игра крапленою колодой, но без карт.
* * *
Любовь к себе - слепое чувство,
Так иногда мешает жить.
Подать себя великое искусство,
Чтобы любовь другим внушить.
* * *
Желание к строительству карьеры,
Сгубило прелесть не одной Венеры.
Чтоб не манили Мономаха шапки,
Венеры статуям "кастрировали" лапки.
* * *
Способность совершать безумства
Присуще жару страсти и любви.
А там, где правит пламя чувства,
На помощь разум лучше не зови.
* * *
Глянь, опять бушуют страсти,
Пролетели… мимо власти.
Ну, а тот, кто долетел…
Тут как тут… пушист и бел.
* * *
Папка, дырокол, скоросшиватель
окольцован свежий "злопыхатель";
чтобы слово, превратившись в дело,
право под сукном… кричать имело.
* * *
Наш дух не по зубам всем оккупантам,
Их сильно действующим дезодорантам.
Коль валит иноземца русский дух,
Бутылок этак... сразу после двух.
* * *
Бесстыже розовый протез
С ТВ в мозги упорно лез.
Понятно сразу для чего...
Хлебать нам суп из ничего.
* * *
В природе все уравновешенно,
Кто эту истину нехитрую постиг,
Тот знает, если рвешься бешено,
То чаще пролетаешь через пик.
Свидетельство о публикации №111120302557