Моя печаль

Печаль  моя  легка,
Без  горечи  и  слёз:
Холодная  река,
Не слышен  шум  берёз.

Печаль  моя  светла,
Похожа  на   мечту…
Вся  в  инее  ветла,
Как  яблонька  в  цвету.

Пришёл  седой  мороз.
Когда  придут  снега?
В  объятьях  сонных  грёз
Застыли  берега.

В  молочной  белизне 
Купается  простор.
А  сердце  по  весне
Тоскует  до  сих  пор.

Зима – моя  печаль
В начале  декабря…
Утраченного  жаль
И  прОжитого  зря! 



Рецензии
Творческих Вам УСПЕХОВ !!!

Марина Панферова-Лабиринт   21.01.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.