462. Низкая облачность. 2009-01-25

   НИЗКАЯ ОБЛАЧНОСТЬ

Плотно мгла прилипла к стеклам;
балкон взмыл выше облаков;
дали мутные поблёкли,
не видно труб, из труб – дымов.

Лес и парк – в сырой побелке,
сезонный в них идёт ремонт.
Дождь мозжит противный, мелкий –
пригодился старый  зонт.

2009-01-25
Москва


Рецензии