Сердце оставил на бис...

Тихо блещут заката огни,
Бледной плошкой месяц повис,
Я спешу,я спешу в эти дни,
Чтобы сердце оставить на бис...

Чтобы многим на этой земле
Я успел с душой рассказать,
Что в любимой,родной стороне
Мне мила ивовая рать...

И покуда живу на земле,
Душу греет мне светлая мысль,
Что в родной,дорогой стороне
Сердце людям оставил на бис...


Рецензии