Подруга
Моя верная подруга,
Моя добрая душа,
До чего ж, моя подруга,
Ты прекрасна, хороша!
Я могу с тобой часами
Сидеть рядом и молчать,
И без слов, только глазами
Что случилось, рассказать.
Наперед знаю, что скажешь,
Молча выслушав меня:
Потерпеть ты мне прикажешь,
Мое сердце тем храня.
Моя добрая подруга,
Будь же счастлива всегда.
Пусть легка будет дорога,
Что ведет тебя в года.
Свидетельство о публикации №111120302486