Тебя я знаю назубок...
Как "Отче наш" примерный попик,
Известен пЕред твой, и бок,
И родинки подмышкой - клопик.
Но, всё равно, вот, от нутра
Души - я не имею кода...
Передо мной уже с утра
Загадочна ты, как природа...
Свидетельство о публикации №111120302485