Клубничка с перчиком

           Спасибо перуанскому шеф-повару в Лондоне
           Mario Devercelli за рецепт и идею.


Клубника пахнет счастьем лета,
По легенде и сладости ягода любви
Помогает добиться любви ответной,
Соблазнительна и аппетитна она на вид.

У перчика тоже приятный аромат,
Пикантный, острый и даже с горчинкой,
Он солнечной энергией богат,
И разогреет даже сердце со льдинкой.

Один любитель острых ощущений,
Шеф-повар просто их объединил.
И мы узнали тонкость наслаждения,
Каждый из нас талант тот оценил.

И вот шампанское, клубника, свечи...
То сахара, то легкой пряности вкус...
Спокойный тихий летний вечер...
Я описать блаженство не берусь.

Клубничка с перчиком?? Oh, yes, yes!
Оказалось, что они и совместимы.
Экстравагантный вкусный деликатес.
Поверим японцам и будем любимы???



Клубника - японская легенда о любви.


Рецензии