иль упорхну с руки бессонной птахой...
Палящий мой комочек брошу в воды
Ветров и упоительной свободы!
Я стану, словно пахарь, у сохи.
Воскресных мало мне колоколов! -
В лесу - веселье, у речушки, в роще.
Моя душа поляны васильков -
Бескрайней, восхитительней и проще.
Я колосом дозрею до любви
К созданию любому, Божьей птахе.
Меня хозяйкой в терем не зови,
И не веди ярмом судьбы на плаху!
А выйдет солнце в огненной рубахе -
Ему уподобляйся, милый мой! -
И я войду в твой огненный покой.
Иль выпорхну из рук бессонной птахой...
Свидетельство о публикации №111120302402
Огонь и вода - пройденные этапы, гудят медные трубы - для "бессонной птахи".
Тавла 24.04.2014 20:36 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 24.04.2014 20:38 Заявить о нарушении