Мечта Снежинки нежной, в тихую ночь снежную
В тихую ночь снежную.
Стала будто реальной,
Тая в выси бескрайней.
Будто она на ветке
Капелькой, утром светлым.
Снежинка оттаяла
И вновь, прозрачной стала.
В ней отразилось солнце
И цветок на оконце,
Сказочного домика.
И радости, толика.
Отразился полет птиц
И бесконечность границ,
Между землей и небом,
И быль, и даже небыль.
Быль и небыль вернули,
В реальность окунули.
Ах,снежинка упала,
И капелькою стала.
Свидетельство о публикации №111120302396