О терпеньи

С мгновения рожденья
                до последнего мгновенья
Необходимо нам терпенье ...
                Колоссальное терпенье!
Иначе мы не сможем
                даже честно умереть!
Терпенье нужно миру
                от момента сотворенья!

Пусть будут до конца
                твои исчерпаны резервы,
Пусть даже изойдут
                на нет истрёпанные нервы,
Нам нужно "Не могу!"
                суметь преодолеть ...
Преодолевший "Не могу!"
                навряд ли будет первым!

Даже, расплавившись совсем,
                попробуй снова отвердеть
И дальше честно жить,
                пока не встретишь смерть!

                3.12.08


Рецензии