Показ мод

Покачивая крутым бедром.
И ногу за ногу занося
(Представь-ка ты ее с ведром
Иль, как обычно, на сносях),

Вскрывала вкрадчиво нутро,
А все, что сверху - все подряд.
И делал все так хитро.
Меняя кожу и наряд.

И вот настал апофеоз,
Где сочетания так редки -
На бритом теле обруч роз,
Какой носили наши предки,

На трусики, где все жгутом,
Накинут фрак двуполый,
И то, что было животом,
Так и осталось голым.

Эпохи разместились тонко,
Чтоб подчеркнуть сей девы стать,
А мне казалось только, только
Ее он начал одевать.


Рецензии