Половая зрелость

Гурьбой туда - сюда по улице
Ходили мальчики с поллюцией,
Девчонки проходили девственно -
Их прыщики просили действия.
Застенчивы глаза раскосые,
А волосы тугими косами.
Застенчива улыбка рыжего -
Окрашено все солнцем, выжжено.
Они друг другу очень нравятся,
Не велика меж ними разница.
Смешались вместе - расхохочешься,
Глаза пылают - ой как хочется.
Распались в пары, закоулками
Плывут в тени, обнявшись утками.
На фонари злорадно щурятся,
Срывают груши, как мичуринцы.
Выводят страстью терпкой прыщики -
Теперь нигде вы их не сыщите.


Рецензии