Человек на Голгофе...

Зима...
Пусть будет больше в жизни света
И пусть из ниточек надежд
Не торопясь готовит лето
Удачи из цветных одежд
А мы с тобой
Беззвучьем белым
Необратимостью немой
Судьбу обрящем чем-то целым
И неделимым, и святым
И соснам,
Словно понятым
Придётся подтвердить удачу
Ты плачешь?
Нет.
Уже не плачу...
Уже смеюсь
И дню навстречу, улыбку щедрую дарю
И вновь тебя благодарю,
За то что длюсь
За то, что живы
Былой весны - любви мотивы
На тонких струнах вещих снов
У нашей незабвенной ивы . . .


Рецензии
Такое красивое, мелодичное... запахло зимой))
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   03.12.2011 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.
Очень нежно и приятно написала.
Стало теплее...

Хмара   03.12.2011 08:52   Заявить о нарушении