1-ое декабря

Зима, листок календаря отброшен
С последним осени числом
Мороз, измученный  циклоном,
В постель с температурой слёг.
Деревья с облаками в ссоре,
Махая ветками, пытаются взлететь.
Лишь слякоть, распуская слюни,
Сама встречает первый зимний день


Рецензии