беги по воде

беги по воде,там найдешь тишину,что распишет узорами кожу.
беги по воде,я тебя там найду,я коснусь неба - это не сложно.

лети в небеса,там такие глаза,там такие далекие дали..!
лети в небеса,там живут чудеса,их лови прямо руками.

смотри мне в глаза,там везде высота,там бездонная черная яма.
смотри мне в глаза,как пуста и чиста,как до глупости горькой упряма.

холодной порой,осенней порой я в пол-шаге от стужи застыла.
я касалась рукой,согревала собой,так в декабрь робко вступила.

я шагала по льду,будто чуя беду,я бежела по свежему следу.
я шагала по льду,я искала судьбу,да сбежала она в лето.


Рецензии