Непогода
Снегом тайны не раскроешь!
А ступаешь,
Он хрустит.
Жуткий холод это отразит:
Отразит снежинку, пролетая..
..Как звезда сияя,
В свете люмена сверкает!
На щеке твоей растает. -
В вечности та память
Уж никак не заблестит.
Поцелуем тёплым - я согрею!
В сердце льдинку растоплю.
К счастью Светлому -
Тебя, родную, позову!
***
А окна скованы узором льда.
Зима родная к нам пришла!
И Новогоднее тепло объявит трепетно,
В кругу людей, среди добра.
Такого лютика вам не сыскать! -
Узором разукрасила зима все стёкла...
Я дышу на лёд оконный...
И руки преклоняю,
Дабы согреться от мёрзлого узора
и холодного тепла.
Свидетельство о публикации №111120302229
Виктор Козлов-Самарский 07.07.2012 21:03 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Андрей Балабаев 07.07.2012 21:58 Заявить о нарушении