Дышу на озябшие руки...
Дышу на озябшие руки,
И так безнадежен рассвет.
У входа толпятся старухи,
Склонившись под тяжестью лет.
Они не болтают, не плачут,
Так жутко и молча стоят.
Для них этот новый день значит
Хорошее что-то навряд.
Еще один день, как и прежде,
Еще один день без вестей,
Еще один день без надежды
Когда-то увидеть детей.
Здесь в день и погожий ненастье,
Угрюм безнадежности круг,
И я, без надежды на счастье,
Сама в круге этих старух.
Свидетельство о публикации №111120302228