Во имя

Я имя твое повторяю везде,
Название дал мной открытой звезде,
И горы и море тобой назову,
Тобой назову и весною грозу.
И остров назвал так, и мыс, и пролив,
Канал, чтоб назвать, меж морями прорыл.
И выстроил город, построил в нем дом…
Как трудно мне жить в этом доме пустом.


Рецензии