Лесная красавица

       Лесная красавица.
Елочка пушистая,
Как девица стоит,
На солнышке искристая,
В алмазах вся горит.
 И солнышко небесное
 Ей песенку поет,
 Живи,дитя прелестное,
 Уж скоро Новый год.
Тебя не срубит дедушка,
К тебе дороги нет.
Один медведь соседушка,
К тебе проложит след.
Еще зайчишки белые,
Шумливые и смелые,
Дружно станут в хоровод.
С тобой встретят Новый год.
   Пусть всегда у елочки
   Зеленые иголочки.
   Пусть в лесу красуется
   И ею все любуются.
           ***


Рецензии